Ein Produkt mit Geschmack muss probiert
und erlebt werden!
Der Geschmackssinn des Menschen bzw. eines potenziellen Kunden hat einen großen Einfluss auf die positive oder negative Kaufentscheidung. Bei einem positiven Geschmackserlebnis im Rahmen der Verkostung wird der Kunde dazu geneigt sein, beim nächsten Marktbesuch die Ware erneut zu kaufen.
An unseren Verkostungsdamen geht der Marktbesucher nicht achtlos vorbei, denn er wird aktiv und freundlich angesprochen! So entsteht ein persönlicher, direkter Kundenkontakt, der im Rahmen der Verkostung nicht mehr zu überbieten ist.
Für eine optimale Verkostung ist notwendig:
Bei der Verkostung zu Verkaufszwecken ist es von Bedeutung, dass dem potenziellen Kunden das Produkt zusagt. Dazu sind eine ausführliche Produktbeschreibung und eine professionelle Präsentation notwendig.
Messekäfer hilft Ihnen dabei, Ihr Produkt ins rechte Licht zu rücken!
Erleben Sie Schokolade! Staunen Sie über Schokolade! Geniessen Sie Schokolade!
www.schokoladenmuseum.de
Es gibt sie noch: Manufakturen, die nach traditioneller Handwerkskunst Schweizer Schokoladenspezialitäten herstellen! Worin liegt das Geheimnis, dass die Schweiz als das «Schokoladenland» schlechthin angesehen wird?
Pioniergeist, Innovation, Qualität und Verlässlichkeit spielen dabei eine grosse Rolle. Chocolat Schönenberger setzt alles daran, diese Traditionen hochzuhalten und den weltweit hervorragenden Ruf der Schweiz als Erzeugerland edelster Schokoladenprodukte zu pflegen.
Reber Qualität: Reber ist der Überzeugung, dass Genuss unbedenklich sein muss und Reber Spezialitäten verzichtet deshalb bei allen Produkten auf die Verwendung von Palmöl. Mehr über die Qualität unter:
www.reber.com
Seit mehr als 160 Jahren, seitdem Jean Neuhaus seine erste Boutique in der Galerie de la Reine in Brüssel eröffnet hat – sind Neuhaus und Belgien fest miteinander verbunden. Die Pralinen werden von jeher mit allergrößter Sorgfalt in Belgien hergestellt und das wird auch so bleiben.
Die Pralinen sind eine Symphonie aus Geschmack und Textur, von den Neuhaus Maîtres Chocolatiers mit größter Sorgfalt aus feinsten natürlichen Zutaten komponiert.
Charbonnelet Walker wurde 1875 gegründet und ist einer der ersten Chocolatiers in Großbritannien. Ermutigt durch Edward VII, (damals der Prinz von Wales), entstand die Firma zuerst als eine Partnerschaft zwischen Frau Walker und Frau Charbonnel.
Charbonnel et Walker bietet eine große Auswahl an Pralinen sowie Zuckerkonfekt mit Ingwer und glasierten Paranüsse.
ER VERWANDELT SICH, ZEIGT SEIN SANFTES GESICHT UND ÄNDERT SEINE FARBE VON BLAU IN EIN WEICHES ROSA.
Das Familienunternehmen JIMMYs ist seit drei Generationen mit Lebensmitteln verbunden. Produzieren, importieren und exportieren liegt in den Genen des Unternehmens. Qualität war schon immer der Motor des Familienunternehmens. Die derzeitige Geschäftsleitung begann 1992 in Oud-Beijerland mit der Produktion von Popcorn. Als Markenname wurden JIMMYs gewählt. Ziel war es, vor allem für Filmliebhaber eine Qualitätsmarke Popcorn herzustellen.
Investitionen wurden im Markt, in Maschinen und in Produktinnovationen getätigt. Das Unternehmen verfügt über eine der modernsten Produktionslinien für essfertiges Popcorn. Im Jahr 1992 bestand das Sortiment nur aus süßem oder salzigen Popcorn. Die Auswahl hat sich enorm vergrößert. Mit Aromen wie Toffee, Schokolade und Käse Popcorn. Im Jahr 2006 folgte die Einführung von All Natural Popcorn: reich an gesunden Ballaststoffen und vollständig allergenfrei.
Crouch´s wurde 2012 als kleines Familienunternehmen in North Carolina gegründet. Mit der Zielsetzung, Südstaaten Rezepte, einfach und hochwertig zu Hause realisieren zu können. Die meisten Zutaten wachsen auf eigenen Feldern und enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe.
Hier haben sich die Reber Chocolatiers etwas Besonderes für alle Schokoladen-Liebhaber einfallen lassen. Eine Fascination aus edel gefüllten Schokoladen-Pralinés in 4 hochfeinen Sorten – Zabaione, Tiramisu, Crème Brûlée und Mousse au Chocolat – die zum Träumen verleitet.
ER VERWANDELT SICH, ZEIGT SEIN SANFTES GESICHT UND ÄNDERT SEINE FARBE VON BLAU IN EIN WEICHES ROSA.
Der Geschmack von Exzellenz!
Ein Traditionsunternehmen aus Frankreich, dass bis zum heutigen Tage feinste Wurstspezialitäten in Frankreich herstellt.
Seit über 150 Jahren bewahrt Losté Tradi-France die Familienwerte und den handwerklichen Geist seines Gründers Pierre Llose. Von Beruf Metzger-Charcuter, war er der erste, der Wurstwaren im industriellen Maßstab veredelte, dank dem starken Bestreben, Tradition mit Moderne zu verbinden.
Das Sortiment reicht von französischer Salami in großen und kleinen Größen, aber auch französischer Schinken aus allen Ecken der Grand Nation.
Verkostungen im Scheck-In-Center Frankfurt und bei Selgros in Neu-Isenburg
Feinste Lindt HELLO Milchschokolade gewickelt in den fünf angesagtesten Lindt HELLO EMOTI Designs. Zeig deine Happiness, deinen Smile, deinen Style und … deine Liebe.
Hier haben sich die Reber Chocolatiers etwas Besonderes für alle Schokoladen-Liebhaber einfallen lassen. Eine Fascination aus edel gefüllten Schokoladen-Pralinés in 4 hochfeinen Sorten – Zabaione, Tiramisu, Crème Brûlée und Mousse au Chocolat – die zum Träumen verleitet.
Das Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks von LINDT liegt in der sorgfältigen Auswahl und Mischung edelster Kakaobohnen aus den weltbesten Herkunftsregionen sowie der hausinternen Verarbeitung. Engagiert für Nachhaltigkeit, unterstützen die Lindt & Sprüngli Farming Programs Kakaobauern und ihre Gemeinden vor Ort.