Messekäfer

Events & exklusives Catering

Veranstaltungen und ein unvergleichbares Erlebnis

Nichts ist so sinnlich und erotisch wie das reine Lebensmittel. Dieses gilt es nicht zu perfektionieren, sondern wie ein Maler die der die Farben auf die Leinwand bringt, zu kombinieren und Menschen in Verzückung zu versetzen. Wir bieten diesen Rahmen.

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung im exklusiven Cateringbereich, machen wir es möglich. Unter der Verwendung von regionalen und Saisonalen Produkten kreieren wir Ihr Menü, Bankett oder BBQ- Outdoor Event.

KONTAKTFORMULAR

 

Wenn Große Küche & erstklassiger Service aufeinander trifft

 

Aktuelle Genussbücher von Manuel Weyer
In seinen Büchern erleben Sie nicht nur das nächste Abendessen mit Freunden oder der Familie, sondern auch Geschichten, die mehr sind als nur gefühlte Zeilen.

 

In „365 Tage Grillen“ liefert der Grill-Artist saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibts noch etwas Grill-Know-how on top.

 

Naschkatzen aufgepasst, jetzt wird es heiß! Koch-Artist Manuel Weyer zeigt in „Süß Grillen“ mit mehr als 50 einzigartigen süßen Rezepten die Schokoladenseite des Grillens.

 

Manuel Weyer
Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa.
Wie’s kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA.
Seit 2015 ist der 36-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in „cookart“, „grillart“ und „foodart“.

www.manuelweyer-culinaryart.de

Manuel Weyer & Messekäfer
Exklusive Veranstaltungen gehören ebenso zu seinem Portfolio. Diese werden individuell geplant, auf die einzelnen Wünsche abgestimmt und mit großer Liebe zum Detail und den besten Produkten umgesetzt.

Große Küche funktioniert nicht ohne einen perfekten Service. Seit vielen Jahren arbeiten die Agentur Messekäfer und Manuel Weyer sehr eng zusammen. Immer wenn es darum geht dem Gast seine Genuss-Zeit zu schenken und mit einem  fachlichen, zuvorkommenden, aufmerksamen und liebevollen Service zu versehen. Dabei spielt es keine Rolle ob für 20 oder 500 Personen.

Gemeinsam mit Manuel Weyer und der Agentur Messekäfer treffen zwei Profis aufeinander um dem Gast erstklassigen, fachlichen sowie liebenswerten Service gepaart mit kulinarischer Raffinesse, zu bieten.

Der Experte in den Bereichen Kaffee, Klima und bei ausgewählten Küchen- und Haushaltsgeräten zu sein. De'Longhi

AKTUELLE BEISPIELE AUS DEM BEREICH CATERING

IFA 2018

Catering auf der IFA 2018 in Berlin.

Goldener Zuckerhut 2017

„Mit dem GoldenenZuckerhut der Lebensmittel Zeitung können einmal jährlich bis zu sieben Firmen und Persönlichkeiten ausgezeichnet werden, die sich in der deutschen oder europäischen Konsumgüterwirtschaft in besonderem Maße verdient gemacht haben. Die Auszeichnung gilt einer unternehmerischen oder persönlichen Leistung, die von großen Einfluss mit nachhaltiger Wirkung auf die Gesamtentwicklung dieses Wirtschaftsbereiches ist.“ Der „Goldene Zuckerhut“ ist zugleich das bedeutendste Event, das die Lebensmittel Zeitung jährlich veranstaltet. Wir freuen uns, dass wir im Auftrag der Firma Veltins wieder mit dabei sein dürfen!

IFA Berlin 2017 – Einsatz für verschiedene Marken

DeLonghi, Kennwood, Braun, CulinaryArt und ManuelWeyer

Goldenen Zuckerhut 2016 im Hotel InterContinental – Veltins

„Mit dem GoldenenZuckerhut der Lebensmittel Zeitung können einmal jährlich bis zu sieben Firmen und Persönlichkeiten ausgezeichnet werden, die sich in der deutschen oder europäischen Konsumgüterwirtschaft in besonderem Maße verdient gemacht haben. Die Auszeichnung gilt einer unternehmerischen oder persönlichen Leistung, die von großen Einfluss mit nachhaltiger Wirkung auf die Gesamtentwicklung dieses Wirtschaftsbereiches ist.“ Der „Goldene Zuckerhut“ ist zugleich das bedeutendste Event, das die Lebensmittel Zeitung jährlich veranstaltet. Wir freuen uns, dass wir im Auftrag der Firma Veltins wieder mit dabei sein dürfen!

www.veltins.de

IFA 2016

Auf der global führenden Messe für Unterhaltungselektronik und Elektro-Hausgeräte, auf der IFA in Berlin, im Herzen des wichtigsten regionalen Marktes Europa, treffen sich alle wichtigen Händler, Einkäufer und Experten aus der Industrie und den Medien. Nur die IFA bietet einen so umfassenden Marktüberblick auf internationalem Niveau und fasziniert jährlich Fachbesucher aus mehr als 100 Ländern.

IFA – Berlin

Die IFA ist die weltweit führende Messe für Consumer Electronics und Home Appliances.

Verleihung des Goldenen Zuckerhuts in Berlin

Die diesjährigen Preisträger des Goldenen Zuckerhuts wurden am 08.11.2013 in Berlin gekürt. Zum 56. Mal ehrt die Lebensmittel Zeitung (Deutscher Fachverlag) mit diesem begehrten Preis herausragende Unternehmen und Persönlichkeiten der Konsumgüterbranche, die sich nachhaltig um die Gesamtentwicklung dieses Wirtschaftsbereiches verdient gemacht haben. Zu dem Ereignis trafen sich wieder zahlreiche Topmanager aus Industrie und Handel. Der Begrüßungsabend fand in diesem Jahr im Humboldt Carré statt und der Galaabend wieder im Hotel Inter Continental.
Wir durften die Firma Brauerei C. & A. Veltins bei der Bewirtung ihrer Gäste unterstützen.
Der Goldene Zuckerhut 2013, ausgewählt von einer unabhängigen und mit Top-Managern aus Handel und Industrie besetzen Jury, ging an:

…..die Brauerei C. & A. Veltins (Meschede)
…..an Lovro Mandac, Vorsitzender der Geschäftsführung von Galeria Kaufhof (Köln).
…..dm-Drogerie Markt (Karlsruhe),
…..die Rewe Richrath Supermärkte (Bergheim)

Galeria Kaufhof Bonn – „Schokoladen-Event“

Weiter geht es mit dem großen Galeria Kaufhof „Schokoladen Event“.

Diesmal waren wir in der Filiale in Bonn und auch hier konnten wir uns von der großartigen Arbeit unserer Promoterinnen überzeugen.